Технология, 6 класс. Кулинария.
Навигация (только номера заданий)
0 из 15 заданий окончено
Вопросы:
- 1
 - 2
 - 3
 - 4
 - 5
 - 6
 - 7
 - 8
 - 9
 - 10
 - 11
 - 12
 - 13
 - 14
 - 15
 
Информация
Технология, 6 класс. Кулинария.
Вы уже проходили тест ранее. Вы не можете запустить его снова.
Тест загружается...
Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.
Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:
Результаты
Правильных ответов: 0 из 15
Ваше время:
Время вышло
Вы набрали 0 из 0 баллов (0)
Рубрики
- Нет рубрики 0%
 
- 1
 - 2
 - 3
 - 4
 - 5
 - 6
 - 7
 - 8
 - 9
 - 10
 - 11
 - 12
 - 13
 - 14
 - 15
 
- С ответом
 - С отметкой о просмотре
 
- 
                        Задание 1 из 15
1.
Содержание полезных веществ в рыбе зависит от
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 2 из 15
2.
В продажу рыба поступает
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 3 из 15
3.
Консервы и пресервы после вскрытия
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 4 из 15
4.
Мороженую рыбу оттаивают
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 5 из 15
5.
Для доброкачественной рыбы характерны следующие признаки
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 6 из 15
6.
После размораживания рыбу нужно использовать в течение
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 7 из 15
7.
Разделка рыбы включает в себя
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 8 из 15
8.
Установите правильную последовательность первичной обработки рыбы
- 
                                                                                                                                        очистка от чешуи
 - 
                                                                                                                                        удаление плавников
 - 
                                                                                                                                        разрезание брюшка
 - 
                                                                                                                                        удаление внутренностей и головы
 - 
                                                                                                                                        промывание
 - 
                                                                                                                                        пластование
 - 
                                                                                                                                        нарезание на порционные куски
 
Правильно
Неправильно
 - 
                                                                                                                                        
 - 
                        Задание 9 из 15
9.
Доброкачественность мяса определяют по
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 10 из 15
10.
Оттаивать мороженое мясо можно
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 11 из 15
11.
Припускание- это
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 12 из 15
12.
Котлеты – это изделия из рубленого мяса
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 13 из 15
13.
Минеральные вещества, содержащиеся в продуктах питания в количестве десятков и сотен миллиграммов на 100г продукта -это
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 14 из 15
14.
Минеральное вещество участвует в водном обмене, удерживает воду в тканях
Правильно
Неправильно
 - 
                        Задание 15 из 15
15.
Минеральное вещество необходимое для нормальной работы щитовидной железы
Правильно
Неправильно