18.05.2022г. Технология, 5 "Б", "В", "Д", "Е". "Крупы, бобовые и макаронные изделия. Блюда из них".
Навигация (только номера заданий)
0 из 16 заданий окончено
Вопросы:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
Информация
Внимательно посмотрите материал видео урока и выполните тест. Тест выполняем сегодня
Вы уже проходили тест ранее. Вы не можете запустить его снова.
Тест загружается...
Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.
Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:
Результаты
Правильных ответов: 0 из 16
Ваше время:
Время вышло
Вы набрали 0 из 0 баллов (0)
Средний результат |
|
Ваш результат |
|
Рубрики
- Нет рубрики 0%
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- С ответом
- С отметкой о просмотре
-
Задание 1 из 16
1.
Количество баллов: 1Крупы обязательны в детском питании
Правильно
Неправильно
-
Задание 2 из 16
2.
Количество баллов: 1К крупам относятся
Правильно
Неправильно
-
Задание 3 из 16
3.
Количество баллов: 1В зависимости от способа обработки рис бывает
Правильно
Неправильно
-
Задание 4 из 16
4.
Количество баллов: 1«Сарацинской пшеницей» раньше называли
Правильно
Неправильно
-
Задание 5 из 16
5.
Количество баллов: 1Больше всего витаминов, аминокислот, белков содержится в
Правильно
Неправильно
-
Задание 6 из 16
6.
Количество баллов: 1Кроме России гречневую крупу в пищу употребляют в
Правильно
Неправильно
-
Задание 7 из 16
7.
Количество баллов: 1Зерновое происхождение имеют
Правильно
Неправильно
-
Задание 8 из 16
8.
Количество баллов: 1Макаронные изделия изготавливают из
Правильно
Неправильно
-
Задание 9 из 16
9.
Количество баллов: 1По форме макаронные изделия бывают
Правильно
Неправильно
-
Задание 10 из 16
10.
Количество баллов: 1К трубчатым макаронам относят
Правильно
Неправильно
-
Задание 11 из 16
11.
Количество баллов: 1Согласно ГОСТам лапша и вермишель бывают
Правильно
Неправильно
-
Задание 12 из 16
12.
Количество баллов: 1Продукт, не требующий предварительной подготовки при варке – это
Правильно
Неправильно
-
Задание 13 из 16
13.
Количество баллов: 1Перед приготовлением не моют
Правильно
Неправильно
-
Задание 14 из 16
14.
Количество баллов: 1Чтобы приготовить вязкую рисовую кашу, на 100 граммов риса надо взять
Правильно
Неправильно
-
Задание 15 из 16
15.
Количество баллов: 1При приготовлении рассыпчатой каши, подготовленную крупу
Правильно
Неправильно
-
Задание 16 из 16
16.
Количество баллов: 1При отваривании макаронных изделий их засыпают
Правильно
Неправильно